Tu uni-verso

Mr. Nobody

Estoy en cama acostado,

mi mente eclipsò con tu ser

y veo tus estrellas por encima de tu sonrisa

viendo lo perfectos y bellos que son.

Veo el infinito sobre tu cuerpo

y escucho a una estrella dentro,

me llama, me atrae.

Amarte es tan difìcil

pero tan hermoso.

Comprenderte es tan simple

pero tan arriesgado.

El cosmos grita a pulso

que tu y yo somos polvo de estrella

pero tu perfecciòn solo puede provenir de una constelaciòn disuelta.

Si muero hoy

quiero decirte que mañana te estarè observando desde el cielo nocturno,

sabràs quien soy:

"La luna de Saturno"

te cantarè una canciòn

hasta que veas el cielo diurno

y algùn dìa estaremos juntos

en un universo hasta ver el principio del fin

y nos reiremos de esos tontos que creìan que aquello no podìa existir.

Ir y venir ¿què mas da? si podremos volar sobre todos

y como todos moriremos al nacer otra vez

  • Autor: Mr. Nobody (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2016 a las 01:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 193
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nipur

    Me gusto mucho tu poema.
    Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.