Esta es la última carta que escribo

mariorecamier

Esta es la última carta que escribo
porque creo que van a una cesta
Pues de ninguna tengo respuesta
con ella mi ilusión derribo

 

y muy a pesar de mi desespero
en ella solo quiero decirte
que a pesar que nunca me escribiste
aun te quiero aun te amo y espero

 

iré al lugar que me vio crecer

y si quieres seguir al lado
de quien es tu eterno enamorado
y quiere contigo fenecer

 

a contemplar de cerca del mar
a ver de cerca otro atardecer
a ver en el tu alegre mirar
a pensar en lo que pudo ser

 

quizá ahora ya no estás dispuesta
a ir conmigo y los dos ver la puesta
a subir junto de mí esa cuesta

 

si tú llegas ya no habrá más dudas
no lo sé, solo tú sabes cuándo
mas créeme te estaré esperando
cuando hasta mí a donde estoy acudas

 

porque quiero seas mi mujer
quiero construyamos un hogar
en donde nos podamos amar
sin pensar ya más en el ayer

 

no sé si piensas en otra cosa
o tal vez en de nuevo volver
que se marchite como una rosa
mi amor, tu ojos no lo van a ver

 

ven hasta a mí donde he de vivir
mi vida está aquí cerca del mar
no iré otra vez hasta aquel lugar
aquel donde es imposible reír

 

Ojalá y un día tú comprendas
Ojalá y un día tú me entiendas
y caigan de tus ojos las vendas

 

sabes te amo te adoro y te extraño
sabes que yo te quiero y espero
revivamos esta linda historia
cómo nace día a día el sol.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mario Recamier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2016 a las 00:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alberto Dante

    Ojalá, entonces no sea tu última carta. Hermoso poema.
    MIS SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.