Invado tu mente.

ErC

Es de noche y vuelo a tu rezago
a contemplar las perlas de tu piel,
viajar al lugar donde puedo tuyo ser,
sin atajos solo besos y caricias,
morder tus sueños y moldearlos,
para en ellos vivir eternos y plenos.

En la vera de tus utopías,
vuelo tranquilo en tu sigilo,
extrañando tus pecados perdidos,
buscando los defectos hipnóticos,
que me tienen hechizado a tus deseos,
encuentro en tus miles de fantasías,
la mayor inspiración para amar,
sin la mínima intención de hipocresía.

Sé que tu realidad es tranquila,
que el sexo es un sueño lejano,
que lo más cercano que has estado,
es en  lo seductores de mis versos,
o tal vez haz logrado llegar al éxtasis
en los brazos de otro envidiado hombre.
Pero sé que el amor aún no lo conoces,
por eso a tu mente invado,
para ayudarte a imaginar el encuentro,
entre nuestros cosmos,
creando nuevas pasiones.  

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2016 a las 00:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lita_81

    Un a invasión sutil pero idónea.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.