¡TUYA!

EdithElviracolquirojas

 

En tus labios curvos,
en su esencia mística,
encontré mis sueños,
los que ya había perdido.
En tu risa de alba pura,
hallé una nueva razón para ser feliz,
y en tus manos naranjas suaves,
sentí el universo a mis pies.
En ti amado mío,
encontré muchas razones para ser feliz,
soy la marea expectante a tu llegada,
en tus dátiles sortilegios estoy prendada,
la sublimada esencia de tu piel me ronda,
soy presa de tus vaivenes,
de tus tornasoles de amor,
ahogada en mariposas,
sumida en sueños palomas blancas,
no hago resistencia,
me dejo llevar,
por las suaves brisas de tus encantos,
vienes a mí,
y me haces tuya,
sí, eternamente,
¡Tuya!
*Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-D.R.A.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.