Cómo es posible

Jorge Mario Tejedor Sabogal [Jay MPsi]



Celebrando que estoy vivo cada momento que escribo
susurrándole al olvido que recuerde los momento que se han ido.
Movimiento y consciencia son la razón,
mi motivación para seguir es el amor.

 

Soy consciente de que yo tengo problema
la sociedad me asusta y solo escucho quejas.
Me confundo con facilidad,
por eso tengo una obsesión por encontrar la verdad.

 

¡No me gusta el dinero!
Estoy adentro de un sistema
que quema las manos del obrero,
explotan prometiendo el alimento,
esto es revolución del pensamiento.

 

¿Cómo es posible que?
A un niño se le niegue la comida
y que un ladrón con un vestido
coma diez veces al día.

 

¿Cómo es posible que?
Exista gente que no acepte
el hecho de que yo soy diferente.

 

¿Cómo es posible que?
Una persona quiera entrar en guerra
sin haber ganado la primera,
enfrentar cada problema tu mismo
el primero: Ser auto-critico.

 

Si hago humor todo el tiempo, no significa que no sea serio
es la protesta de la sátira, se asemeja a la terapia
que me ayuda a relajar y a no llorar,
a no explotar por la rabia que genera en mi ese mal.

 

No me gusta la monotonía, sin embargo cada noche lo repito,
una hoja ve nacer un nuevo texto elegante y fino,
haciéndome volar por encima del abismo...

 

No se si es algo muy normal, quisiera llenarme del mal mundial
e inmolar mi cuerpo con la luz solar, encontrar un mundo lleno de bondad
y así soñar con ese instante por la eternidad.

 

La flecha del castigo es como un puerto en un desierto,
experto en el divertimento del descubrimiento de otro tempo,
cultivo la razón y el pensamiento, ¿Quieres saber que tanto invierto?

 

Versos del insomnio a los que estoy atento,
batallan contra masas que me quieren arrastrar,
dicen: "Intenta no pensar, no reflexionar,
déjate llevar, recuerda que el dinero es ganar".

 

Pero no me dejo derrotar, solo queda protestar y amar,
rezar y orar por acabar con la maldad, junto con mi amada soledad.
Punto final.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jay MPsi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2016 a las 19:07
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 162
  • Usuario favorito de este poema: juju23juju23juju3ju3.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.