un momento

cristhian david


Tómese un momento para pensar en
Flexibilidad, amor y confianza.
Aquí viene un pensamiento
Eso podría alarmarte
Lo que alguien dijo
Y cómo te hizo daño
Algo que hiciste
Eso no pudo ser encantador
Las cosas que dijiste son
De repente enjambre, y ¡oh!
Estás perdiendo la vista
Estás perdiendo el tacto
Todas estas pequeñas cosas
Parece importar mucho
Que te confundan
Para que yo te pierda.
Tómate un momento, recuerda
Tómate un momento y te encuentras
Tómate un momento para preguntarte
Si así es como nos deshacemos

  • Autores: davilo (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de diciembre de 2016 a las 19:00
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.