+Estupideces+

Gaia

 

Sòlo pienso estupideces…

 

No puedo dejar de pensar cuàndo de mi lado te iràs;cuàndo llegarà esa mujer con su atuendo blanco y te arrancarà de mì sin mirar atrás…

 

No paro de imaginar si pensaràs en mì,en los dos;si recordaràs los besos,las caricias y todo el amor…

 

…Sì olvidaràs las sonrisas,las canciones,los juegos y el calor de mi pecho…

 

No puedo dejar de pensar estupideces…

 

No sè si lucharàs,si te aferraràs a la vida que compartìamos,sì,a tu modo,suplicaràs a aquèl ente de bata azul que te ayude a vivir,a volver a mì…

 

Y todas las mañanas,cuàndo te miro despertar y sonreír no puedo dejar de pensar que tal vez mañana no vas a estar…

 

Sì,sòlo pienso estupideces…

 

Por que cada noche,cuàndo te miro dormir me pregunto que estaràs soñando,si será conmigo y con el amor que te jurè…

 

Y la peor de todas es soñar,imaginar,fantasear,que cuàndo èsa mujer te acerque a su atuendo blanco no te volverè  a ver sonreír,no te volverè a oìr llorar…

 

Y no seremos tus Padres nunca màs…

 

Sì…

 

Tal vez sòlo pienso estupideces…

 

…Gäiä NäMäaH De juffcK0R…

23-NOVIEMBRE-2016

  • Autor: Gaia Namaah de Juffckor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2016 a las 18:25
  • Comentario del autor sobre el poema: A mi hijo,que no sè còmo estarà o sì estarà y yo,mientras tanto,aterrada,y el mientras tanto,inconciente......
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.