Hoy

Midnightfrases

Disfruto el hoy, soy algo poeta y mis vivencias del pasado se reflejan en versos desolados pero al cerrar los ojos son solo palabras escritas en un cuaderno. Vivo del hoy aprendiendo de la gente que me rodea, y leyendo esos versos del pasado para no repetirlos en el presente. Vivo del hoy para respirar y ver cada nuevo amanecer, no para arrepentirme de lo que ya fue y no volverá. Vivo del hoy para saber que todo será mejor y asegurarme que así sea, no para desearle el mal al que me ha dejado atrás. Y vivo del hoy para encontrar el amor en cada palabra y en cada persona que me regale un poco de su tiempo, siendo así el amor de mi vida al que voy encontrar por alguna de las calles de la vida.

  • Autor: Mr. W (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2016 a las 18:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.