La nana del desierto

loureed

 

  Otro dia se acaba
como tirando de la cadena
solo el sueño viene para salvarte
y rescatarte de la mediocridad
otra vez la noche te asalta con su silencio
y pones una buena canción con hachis y una cerveza
para ver si la puedes engañar una vez mas
y sueñas que los perdedores nunca pierden
como los niños o como los protagonistas de las peliculas
y sueñas que hay belleza en la soledad
como en las canciones tristes
y en los desiertos
sueñas con una guitarra española en el desierto de Jordania
muy lenta y profunda entre colinas de piedras de otro planeta
sueñas con un oasis en el sahara entre Libia y Argelia
fumando y cantando una canción de amor de pena
sueñas con unas flautas andinas y unas mujeres muy serias
bailando entre ellas en pleno desierto de la patagonia
sueñas un blues con una armonica y una guitarra electrica en un bar de carretera
de Mexico a California
sueñas hipnotizado con los sonidos de las gargantas
de los mongoles
en el desierto del Gobi
sueñas con una enorme serpiente meditando en un tronco seco
del desierto Australiano mientras suena un didjeridoo en un poblado lejano
y sueñas que tu también tienes tu propia música
un sonido unico y triste
como si tu también vivieras en un desierto

  • Autor: loureed (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2016 a las 17:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.