Piel a piel

german019

Ven, apaga las luces por favor...ven y dejame sentir tu piel

ven, siéntate conmigo y disfruta el momento

Dejame apoyar mi cabeza en tu pecho.

 Dejame sentir el latir acelerado

de tu corazón..

Se siente el murmurar de nuestra piel gritando por besarse, por tocarse 

y hacerse uno..

Puedo imaginar un sin fin de maneras de hacerte feliz,

solo dejame intentarlo..

Ven, acuéstate conmigo.. no voy a hacerte nada, tan solo

tan solo quiero sentir tu piel, sentir el calor que recorre por tu

ser y te hace suspirar al mirarme..

El tan sagrado escalofrío se hace presente en esta noche y reclama por ti

Me hace temblar la piel, me hace sudar el alma.. me enloquece el corazón..

Una vez mas dejame mirarte a los ojos para saber si es correcto esto..

Y tan solo dejarme besar esos labios que reclaman por los mios..

ven, sueltate el pelo.. deja volar tu imaginación, deja volar tu hermosa sonrisa,

deja que tu cuerpo hablo por si solo.. tan solo mirame a los ojos y hablame

atreves del movimiento de tu cuerpo con el mio..

mis labios se escabullen de tu boca buscando el camino del cuello a tu pecho..

sintiendo el palpitar de tantas sensaciones que se expresan en tan dulces gestos de tu boca..

ven, sientate y deja que nuestros cuerpos hablen esta noche.

Tan solo abraza este cuerpo que pide a gritos en silencio por ti

...................

...............

...........

.......

...

..

.

  • Autor: german019 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2016 a las 16:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • arboldesombra

    hola. una buena descripcion de esos instantes, donde el rumbo de las cosas lo deciden los besos. muy grato leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.