A ésta hora.

A. Martinez

  • A ésta hora exacta, cuando desde tus ojos crece el día, nace en el centro de esa luz, el deseo corpóreo de besarte; los brazos pretenden volarse de los hombros para correr a ti, deseosos de crear ese refugio pecho-pecho, perfecto espacio donde anidan seguras todas las esperanzas.

    Destilan los labios el sabor intenso, conocido, de los tuyos, una música de perfumes y latidos se acompasa, floreciendo la sincronía perfecta de sístoles y diástoles; el salto de los sentimientos en los corazones, confundiéndose tu vida dentro de la mía, y también viceversa.

    Ya lo sabes, lo sé, lo sabemos; ni tiempo ni distancia son rivales considerables del trabajado amor, que se ampara en su fervor de perpetuarse, emparejado y feliz, digno y obstinado.

    Tu y yo, somos contendientes de la espera, de las pausas, bastiones para ansias; caudalosos cuerpos que ruedan siempre rumbo al despertar, dueños de las bienvenidas, de las palabras que sacuden y dejan huérfanas a todas las nostalgias.

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2016 a las 14:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.