SUCEDE POESIA

jesus guzman


SUCEDE un poema para cada lagrima
sucede un verso para cada mirada.
Suceden poemas para las mujeres
suceden versos para el olvido.
Sucede un poema en el amor
sucede un verso en el adios.


Sucede un poema a la luna
y otro para las estrellas que cruzan el firmamento
Sucede que me cansa la rutina
y me inspira dedicarle versos a las flores
Sucede que estoy esperanzada
con brindarle estas líneas a la vida.


SUCEDE QUE UNA VEZ EN SOLEDAD
LE ESCRIBI A ELLA COMO UNICA AMIGA
SUCEDE QUE AL DESAMOR Y A LA TRISTEZA
DEDIQUE UNAS LETRAS QUE SALIAN DE MI ALMA
SUCEDE AMIGOS QUE HOY LE DEDICO AL AMOR
TODAS MIS LETRAS DESDE EL FONDO DE MI CORAZON

  • Autores: Jesús G. M (Seudónimo), Lucy Shines, GEMA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de mayo de 2010 a las 18:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: AMIGOS LOS INVITO A ESCRIBIR SOBRE AQUELLO QUE NOS MOTIVA A HACER POESIA................. GRACIAS POR ESCRIBIR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 258
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.