Salmo de David

Gladys María Henao Cortez.

El amor espero

...se va de nuevo,

ahora  es sinónimo - antonino.

No es así...amor es sustantivo,

esta allí...Hipócrita, dulce, amargo...felicidad;

se desvía con recato, maldad.

Ya no es mía...caigo, no escucho nada,

mirada embelesada, tristeza...desperte;

volví acordarme... Cántico de David...

Jehová... es mi luz y mi salvación,

Me levanto...de quien temeré?

Él en el infinito...responde 

- Soy tu fortaleza... de tu vida-

¿porque he de atemorizar me?

mi corazón lo dijo. ¿moví mis labios? No.

Mis ojos brotan lágrimas...

Confundida......no.

Decepcionada....no.

Maldita....será?.

Bendita....si?...

Ausente mi senda:

idilio,  existencia, ensueño;

de nuevo...persivo la voz,

-Yo soy tu pastor nada te faltara-.

Desaparece entre nubes de oquedad...

pensamientos de juicio;

levanto mi cuerpo del sin fin, otra vez;

...Eres tú Señor...

- Dame su mano, estaré contigo por siempre-. 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gladys Ma. Henao Cortez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2016 a las 13:32
  • Comentario del autor sobre el poema: El ocio y el vacío no da nada bueno.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: Gladys María Henao Cortez..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.