CUANDO DUDEN DE TI

carloszuluagazuluaga

CUANDO DUDEN DE TI

 

Cuando dude de tí el mundo, alma mía;

cuando todos te tengan desconfianza,

en mi vida tendrás una esperanza

más ardiente y más pura cada día.

 

Cuando todos te olviden en la vida,

cuando estés con el alma acongojada

ten presente que mi alma enamorada

al no verte también se encuentra herida.

 

Y recuerda que yo seré tu amigo;

que quiero darle a tu dolor consuelo;

y que eres dueña de mi noble anhelo,

por eso siempre con amor te sigo

 

Olvida entonces tu dolor, tu pena;

recoge sí de nuestro amor lo santo

para que muera lo que llaman llanto

y se haga amable tu existencia buena.

 

Entonces duerme sin temor; con calma

reposa allá bajo tu humilde techo;

y ten presente que mi amor se ha hecho

de tí un esclavo; me robaste el alma.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Carlos:

    Buena cadencia y buena métrica
    en este hermoso poema.

    Un cordial saludo.

  • yosoyelquesoysiempre

    CUANDO DUDEN DE TI. Cinco excelentes cuartetos, para un total de veinte cadenciosos versos. Deliciosa musicalidad, ritmo llevado con sílabas exquisitas, unidas en la más perfecta conjunción.

    Mi respeto y admiración, amigo carloszuluagazuluaga.

    YoSoy...


    Condorandino.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.