LA CÍCLICA IRRUPCIÓN DE «SUPREMACÍAS»

DEMÓDOCO

Por Alberto JIMÉNEZ URE

 

La «Humanidad»

[Sempiterna hipócrita]

Finge aterrarse ante

La cíclica irrupción

De grupos que se exhiben

Supremos frente al apacible,

Al cual, con extrema crueldad

E infinio morbo, estigmatizan inferior.

 

Investidos de mando,

Magnates, herederos de fortunas

O nacionales de territorios patrios,

Sin excepciones, gustan foetear,

Física/psíquicamente, a inmigrantes,

Refugiados, discapacitados, humildes,

Enfermos, detractores de gobiernos […]

 

La fenomenología no excluye que blancos,

Oscuros, amarillos, mestizos, mulatos, et.,

Se avoquen a indetenible praxis

De rediculeces: unos contra otros,

Propias de palurdos de letal puesta en escena

Con propósitos de criminar al desafortunado.

 

Ya al ocaso del Año 2016

La devastadora notoriedad mundial

De quien tiene

Por apellido

tr [i]  ump [h]

(Triunfo)

Suena como los

De aquellos,

Sus predecesores,

A los cuales excitaba

Infundir terror:

Con su estirpe

De ascendencia

Pura presunta

Porque, hace rato

Y científicamente,

Desmontada

Mediante estudios/

Investigaciones/

Descubrimientos

Relacionados

Con el ADN del

«Mono Erecto

Y Padre Nuestro»

 

Nunca estuvo

En ningún cielo santo,

Sino embarrialado

Mientras luchaba

Por supervivir.

 

Ovaciono

La (ya irrefutable) tesis

Según la cual los seres pesantes,

Sin excluir a europeos de tez clara,

Procedemos del africano Mono Erecto.

 

Llevamos un bastardo adentro,

Sin rubia y lisa cabellera,

Ni labios pequeños y finos

U ojos verdeazules.

 

Agita tu  «árbol genealógico»

Y verás cómo de tu «pelotuda»

Brotan esos trozos de mierda

Que te fuerzan levantar, arrogante,

Tu nariz perfilada de caucásico.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2016 a las 08:23
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.