Fin de Trayecto

El Buscador de Esencias



Orgasmo. Vientre. Ilusión.
Dolor. Luz. Llanto.

Ojos abiertos al mundo.

Voces. Sonidos.
Formas. Colores.
Balbuceos. Gateos.
Pañales y palabras.

Comunicación marchita en requiebros.

Escuela. Amigos. Maestra.
Letras y juegos.
Canciones y plastilina.

Sumas. Restas. Problemas.
Ríos, montañas...
... inglés... música...

Vínculos forjados en lo eterno;
pactos sin sangre que se rompen en pedazos.

Crecer. Respirar. Sentir.

Falocracia interrumpida.
Placeres ocultos.
Secretos en la oscuridad.

Belleza que nace en su entorno.
Sueños que despiertan
pulsiones que brillan.

Crecer. Respirar. Sentir.

Amor. Sufrimiento.
Complejos. Lágrimas.
Vergüenza y rebeldía.
Besos, caricias, pasiones prohibidas...

Incomprensión. Personalidad.
Locura. Cordura.
Suspensos.
Miradas.
Sentidos amargos.

Doloroso dulzor de primeras veces que se rompen.
Tesoros regalados por error.
Inocencia escapista.
Temores inauditos y desazón infinito.

Madurez. Paciencia.
Decisiones y trabajo.
Responsabilidad.

Juguetes rotos que no concuerdan.
Deseos olvidados en la nada.
Absorción sociópata en la miseria.
Aislados, desterrados...

Dormidos.

Sexo por supervivencia.
Vástagos.
Preocupación sin medida.
Sonrisas, a medias, perdidas.

Fuerzas marchitas.
Arrugas.
Hermosura cautiva.

Latidos...
Soledad. Silencio.

Aliento estancado en la memoria.

Fin de trayecto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • anbel

    Las luces y las sombras....la vida. Un abrazo.

  • YA SABES QUIEN

    Pasajes de las penurias de una vida.

    En resumidas cuentas.

    Un gusto leerte.

    Seas bienvenido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.