Romper la distancia.

ErC

Mi alma en llamas
al ver tu locura,
como provocas mis sentidos,
con la sensualidad que emanas.
Reclamas placer en este ver.
Me duele el no poderte tener.

Allá tú en la distancia,
volando en otros vientos,
observando otros cuerpos.
Yo sin poder viajar a tu lugar,
sigo aquí varado sin poderte mirar.

Cada gota de lluvia me recuerda el mar,
Tus ojos tan preciosos que me hacen llorar,
pues en esta sociedad no te puedo besar,
será por el tiempo y la distancia,
la odiosa y triste lejanía,
que me carcome el alma,
y me inspira tristes poesías.

El sonido del silencio,
se escucha en mi pecho.
Los latidos que hay en tu cuerpo,
regalan suspiros en mi tiempo,
besarte es una realidad en mis sueños,
sueño despierto, para imaginar tu deseo,
el amor que tienes escondido
en lo profundo de tu ser,
ese que hoy en el presente no puedo ver,
y me destruye el alma lento en este infierno.

Se que mañana será otro día,
y la providencia dará otra salida,
tus sueños anhelaran estar junto a los míos,
y juntos crearemos universos divinos,
cargados del poder del amor,
que descubriremos en este andar,
que sin calma y con prisa,
romperemos la distancia.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2016 a las 00:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 172
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lita_81

    Hermoso poema.
    Saludos fraternos

    • ErC

      Saludos querida amiga.

    • kavanarudén

      La Providencia te ha de bendecir con ese amor, con un amor profundo y grande.
      Un placer leerte
      Kavi

      • ErC

        Eso es mi mayor anhelo querido amigo. Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.