Suspiros de mi Alma

maria1314

La luna oculta en su dorado crepúsculo,

 mis ansias  enredadas en tu perverso olvido

y mi soledad enmarcada al lado de tu retrato.

 

Esta noche solo se me antoja pedir que tus labios

regresen cada beso de mi boca...

Que  devuelvas cada suspiro que robaste a mi alma

y que tus manos borren de sus huellas las caricias a mi piel.

Solo aspiro a que tus ojos regresen las sonrisas

que vieron en mi rostro...

Solo pretendo que borres mi nombre de las gotas de lluvia

y que cada estrella marcada con nuestros deseos

sea diluida con las lágrimas que arrancaste a mi corazón.

Nada mas pretendo pedir de regreso mi pasión,

esa que embaucaste con delirios y murmullos,

con promesas y juramentos de papel....

Anhelo de vuelta mis ilusiones...las que escaparon 

tras tus huellas y se perdieron en el camino de la mentira...

 

María Pureza García Moreno

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SCREAMINGDANNY

    Muy linda declaracion la que ensema lo mucho que puedes amar y quieres amar, muy lindo tu escrito, felicitaciones.

    • maria1314

      Gracias mi estimado amigo¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.