Nostalgia.

Osvaldo Luna

Hoy sentí deseo de hacer correr el alma,
Poesía comprimida en pecho,
El susurro de la gente que entre pláticas gritaba ¡corre!
Las miradas apuntando al fondo del alma,
El temor de no ser, o ser lo que no soy.
Hoy sentí la tristeza en mi sin motivo,
El último toque de un viejo violín,
La esperanza de los enamorados para huir,
Aún sabiendo que el amor es lo imposible.
Hoy sentí la nostalgia de las tardes
terrenales de aquella guerra en Alemania,
El frio, en la mejilla de aquel hombre necesitado,
Y la angustia de una madre por el futuro de su hijo,
Hoy sentí que la vida me esperaba acostada en casa,
Con el amargo café, y una sonrisa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SASI12

    De esas nostalgias que a veces nos abrazan!!

    Saludos.

    • Osvaldo Luna

      Así suele ser, gracias por tomarte el tiempo. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.