Deseo

Midnightfrases

Mientras esos labios ásperos besan los míos aún no he sido capaz de sacar tu recuerdo de mi boca. Mientras mis manos van acariciando tímidamente otro cuerpo mi mente todavía te piensa. Cierro los ojos pero todavía hay una tercera persona en la habitación. Prendas de ropa que lentamente visten el suelo de tan grande habitación pero ninguna emana tu olor. Mientras que nuestros cuerpos se recorren delicadamente por primera vez me recuerdo de ese lunar que me llevaba a la gloria. Voy arriba de ella como el animal que soy y todavía tu voz es la que grita el nombre del desgraciado que hoy escribe. A oscuras eres tu la que entra en mi y no ella. El placer es tanto sin embargo una lágrima de dolor recorre mi mejilla al saber que no eres tu la razón de mi sudor. Como le hago el amor a la soledad cuando eres tu la que me acompaña.

  • Autor: Mr. W (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2016 a las 18:08
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.