MANANTIAL CARMESÍ

Tiempo de Aves Nocturnas

Manantial Carmesí

Musa Verso Dodecasílabos

Milton Poveda autor 2016

 


Manantial carmesí son tus labios rojos,
Los que adoro entre alteres hipnotizados,   
De ilusiones viven hoy enamorados...
Llenos están de virtudes candorosos.

Vivo dichoso en afectos encantados,
Jubiloso dejábame su placer...
Envuelto aún por los velos de un querer,
Por pasiones como reos atrapados.

Con cariño no alteramos el ayer,
Memorias que eliminaré por entero;
Cruzan tomados de la mano el sendero...
Los amantes temiendo un amanecer,
Es un camino que quisiera entender;
Rogando al sol que la noche no termine,
Esperando que un amor por fin germine,
Con el transitar fijo de aquella senda,
¡Es un teatro abierto! ¡Es nuestra leyenda!
Y en cada paso... un actor la determine.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tiempo de Aves Nocturnas (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2016 a las 10:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.