MI ESTRELLA

un poeta lirico

 

Hace días que miro al cielo
y no encuentro a mi estrella ,
hace días que no la veo
y ya la empiezo a extrañar,
¿se perdería en la noche
o en la inmensidad del espacio?
hace días que me hace falta
y mi alma empieza a temblar....

 

¿Se iría a buscar luceros,
o esta detrás de la luna?
¿se escondería entre las nubes
que la noche cubrirán,
¿donde esta que no la veo?
en que galaxia fulgura,
tal vez se fue como escolta
de un cometa fugaz...

 

Hasta el mar que es tan profundo
y que a la luna retrata,
de mi hermosa estrella
busca su luz reflejar,
y el viento que alto vuela
recorriendo tantos rumbos,
repartiendo tempestades
por el cielo la va a buscar...

 

¿Donde estas hermosa estrella
que mis letras no iluminas?
dame el brillo de tus ojos
y el azul de tu esplendor,
dame entera tu presencia
no me niegues tu sonrisa,
no permitas que me apague
y me pierda en mi dolor...

 

UN POETA LÍRICO
Agil 07/17/2011  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • itxaso

    Deliciosos versos. Me recuerdan a R. Darío
    Un saludo

    • un poeta lirico

      Gracias Ixtaso, me encanta la comparacion pero todavia hay mucho camino por recorrer, Un abrazo afectuoso

    • Maria Hodunok.

      Bello y romántico, poeta.
      Una utopia espectacular.
      Saludos.!!!!

      • un poeta lirico

        Hola Maria, me da gusto verte por mis letras, gracias por tus palabras siempre es un apoyo leer comentarios de nuestros companeros..Un abrazo cordial



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.