NATURALEZA

aledex2000

Donde el cielo azul se une con el mar

Donde el horizonte no tiene final

En el viento se escucha una voz,

un mensaje de pena

Es la tierra que sufre de dolor

Pues el hombre ha herido

su corazón

 

Escucha la voz del viento que te llevara

A lo eterno eterna paz belleza inmensa

La naturaleza aún vive

Solo tu eres la esencia lo cuidaras

En el cielo tu veras una estrella,

el camino que te llevara

a lo eterno

 

 

Quisiera poder volar a lo más alto a las estrellas

Y allá poder gritar que esta tristeza se detenga

Y dejarte en libertad naturaleza

 

Como lluvia en el mar la marea anunciara

Habrá tormenta sin cesar rayos y truenos brillaran

Y al terminar vendrá la Paz

 

Será un nuevo amanecer

Juntos volver a empezar

 

Las estrellas brillaran

El camino alumbraran

 

Ya no hay tiempo que perder

Ayudemos a cuidar

 

Hoy la tierra te reclama

Su destino cuidaras

 

 
  • Autor: Luigi Alejandro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2016 a las 02:04
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.