Luna y cristal

fabricio osito

Quiero mirar la luna y pensar que ella me une a ti

Y comprender ¿Por qué nos alejó?

Aun sabiendo que yo sin ti no puedo vivir

Me hace falta el brillo de tus ojos al mirar la luna y esa sonrisa que cautiva mi alma

Esperaré un amanecer más y al verte otra vez

Te abrasaré y dejaré mi corazón abierto allí

Para que sientas mi amor y comprendas lo que soy

Una tormenta una brisa, tu pasado y tu presente, aquella lagrima

Que una vez resbalo sobre tu mejilla, desapareciendo en tus labios

Así como la sonrisa más sincera al mirar aquella luna, que no se deja ver

Esa luna caprichosa, que me recuerda el brillo de tu mirar

La lagrima que ya nunca más será

Si te quieres marchar yo no voy a impedir tus sueños de volar

A un mundo más feliz, con nubes de cristal

Guardaré lo que sentía por ti

“el amor es así, el querer está amarrado al sufrir y el sufrir envuelto en la soledad”

Como esa luna que dejo de brillar en tu mirar

  • Autor: fabricio osito (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2016 a las 01:03
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Siempre recuerdo esa luna tan especial!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.