Contra la corriente

Humberto adasme

Ni el mas leve sonido, solo la respiracion.
Ni un claro pensamiento, solo la emocion.
Solo un rio que fluye y un dolor que me viene con tristeza desatada
Sube del pecho a la garganta y se evapora entre la nada
Es tan grande la distancia que converge en lo desconocido
Sin embargo sigo esperando como si algo aun no ha ocurrido
Quizas solo es mi incapacidad de aceptarlo
Quizas solo deba con mas tiempo asimilarlo
El reloj marca los minutos  en un flujo hacia adelante
Y sin embargo ya mi mente lo detuvo en un instante

Y tu estas ahi ,en el espacio del tiempo al que no puedo ir
Y sigo yo aqui, en el espacio del tiempo del que no puedo huir
Nadare contra la corriente del tiempo
Buscare tu recuerdo en mis sueños
Vivire deacuerdo a tus conceptos

Vivire por siempre esos momentos
De tus recuerdos sere siempre dueño
 

  • Autor: Humberto adasme (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2016 a las 00:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.