**~Noviembre~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Viviente como la paz,

como la simiente de un haz,

así, es el otoño que acaba,

cuando termina así las sombras,

**~**

las sombras muertas,

de estas oscuras penumbras,

cuando en noviembre,

se quedó mi vivir en septiembre,

**~**

como la huérfana luz,

que es el cielo azul,

¿cómo desafiar una corriente?,

tan penetrante como el presente,

**~**

si el secreto marca una vez,

como decreto por alguna vez,

que en noviembre me dió,

lo que tu corazón me brindó,

**~**

una eternidad en luz,

porque en noviembre se vió,

una alegría donde el marfuz,

quedó como sombra y murió,

**~**

en el corazón el latir,

como poder arrastrar,

lo que por no callar,

queda en un corazón por morir…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2016 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.