El cantante silencioso

THEdan3080

Bajo un cielo de plata

Frente al cuerpo natural de bellas flores

Hay un ser vivo que canta

Sin pronunciar una sola palabra

 

Presencia la mirada de muchos al cruzar

Mas sigue cantando en su silencio

Mirando hacia el descolorido cielo

Tomando sus facetas plasmarlas en un sueño

 

El ruido se rinde ante el cantante

Como testigo, los cuerpos naturales

El sigue dándole papel al tiempo

Dándole riqueza a los momentos

 

Escucha las aves en melodía

Como aeronaves en el mediodía

Observando el paisaje con su sonrisa

Cumpliendo su parte en este día

 

Sus letras acompañan su camino

Dejando detrás el campanar de sus amigos

Provocando una nueva resonar en sus latidos

Cayendo del manglar de su lluvia de sentidos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: THEdan3080 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2016 a las 23:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Carled

    boniro poema maestro ☝

  • Carled



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.