HOJAS DE OTOÑO

Samantha Angelica

Miro al cielo... recuerdo...

los momentos que pase junto a ti....

momentos inolvidables... pero tu...

no recuerdas la mas mínima cosa...

no recuerdas nuestros paseos...

nuestros días y noches que pasamos en otoño...

las sonrisas que me regalabas cada mañana...

el cielo llora... el viento susurra a los árboles de tu perdida

yo solo miro... las hojas que caen al suelo...

recordando aquel día... el día que...

perdiste tus recuerdos...

hoy... el cielo esta de luto...

el viento te vela junto con los arboles...

las alegrías que pasamos juntos...

 fueron cayendo como hojas  de otoño

cayeron muriendo para siempre...

comenzaste a armar tu vida...

te fuiste olvidando de mi...

te olvidaste de mi amor...

estoy viendo la forma de poder recuperar

lo imposible... de aliviar el dolor intenso...

de que me vuelvas amar....

como lo hicimos aquella tarde de otoño...

  • Autor: Samantha Angelica (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2016 a las 19:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo escribí a base de mi libro conejos de trapo publicado en Wattpad.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 121
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.