Me enamore

Cristian Gonzalez



Me Enamore.
me enamoré de esos ojitos color café,
sin imaginar que minutos después, más abajo de ellos,
encontraría los más hermosos labios que al sonreír,
me hicieron enamorarme mucho más.

Me enamore de nuestra primera plática agarrados de la mano,
sin ser nada más que amigos,
me enamore de tus “buenos días” por las mañanas y de los “dulces sueños” por las noches.
De la casualidad más perfecta en el momento más exacto.
Me enamore de cómo te sonrojas cuando te decía cumplidos, de todas tus manías.
Me enamore de ti y también del amor.
Y como un mágico momento pudo cambiar nuestras vidas para siempre,
y cómo fue que un simple beso nos encadeno a la eternidad,
y como con el pasar de los días el tan sonado “te quiero” se transformó en el tan esperado “te amo”.
Me enamore… te enamoraste, inesperadamente,
sin saber cómo ni cuándo pero aun así,
deseándolo, anhelándolo con todas las fuerzas existentes,
con todas las ganas que dos enamorados pueden sentir cuando se dan cuenta
de que estarán ahí el uno para el otro...

 

Te quiero cómo para escucha tu risa toda la noche.
Te quiero como para no dejarte ir jamás.
Te quiero cómo se quiere a cierto amores, a la antigua, con el alma y sin mirar atrás

Te amo

Tú eres parte de mi y no sólo mi dueña, posees toda mi vida, mi alma y mi existencia porque sin ti mi vida carece de sentido. Gracias mi corazón por ser parte de mi vida.

Cómo no sentir tu calor amor mío, si tan sólo con sentir tu nombre mi cuerpo se estremece. Si cada nuevo día doy gracias a Dios por estar a tu lado y poder acariciar tu hermoso cuerpo.

Mi vida, eres parte de mi y siempre serás ese personaje que rondas en mi cabeza constantemente alimentando la llama del amor, esa llama que guardo celosamente en mi corazón junto a un pedazo del tuyo que conservo y que jamás te devolveré.

Te siento muy cerca,
Siento que nunca me mentirás,
Lo noto en tu forma de expresarte
Y en la sinceridad de tus sentimientos.

Tus manos calienta mi corazón
Dándome lo mejor de ti
Tus besos acarician mis labios
todos los días con pasión 

 Sé que poseo tu vida
Porque eres parte de mi
Tu guardas mi corazón
Y así deseo vivir.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Un Poeta Más (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2016 a las 16:44
  • Comentario del autor sobre el poema:
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.