Lo que hicimos

José Juan Espinoza Ibarra

 

Pasábamos solamente la noche 

y tú me miraste 

aquí y allá yo solo volteé 

y quería besarte

 

Tú me veías más y más 

y yo quise tratar

 

Lo hicimos ahí, y lo hicimos después en un instante

lo hicimos así, y de nuevo sería interesante 

 

 

Tú y yo, habían momentos en que lo pensamos 

La vida pasó y sus cosas fuertes nos mantuvo

Si no fuera por ti no se que sería este futuro

si fue todo esto por la unión de dos manos

 

Lo hicimos tal vez mal pero esto es así 

lo hicimos mal pero lo volvería a repetir 

lo hicimos por querer y no fue fácil 

y a pesar del tiempo no sería frágil

 

Tomamos todos los caminos habidos y por haber

lo hicimos todo y seguro lo volveríamos a hacer

 

No cambiaría nada del pasado 

pues no llegaría a este presente

no estaría tan enamorado 

y sería todo tan diferente

 

Los besos que robamos 

o los que nos dimos 

nunca los planeamos 

solo los quisimos 

así como acabamos 

es por lo que hicimos 

 

 

 

  • Autor: José Juan y no es Tablada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2016 a las 15:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.