El último soplo.

escritoradeversos_

Frágil, serena

abres los ojos

de par en par

llena de luz.

 

Delicada renaces

de la sombra a lo natural,

luz de sol

de luna clara.

 

Cincelada

con tu aire

con tu soplo

el último.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.