👌🙌Soy libre😄

Verso&prosa


AVISO DE AUSENCIA DE Verso&prosa
Estaré ocupado haciendo lo que más amo
💦🌈Cantar🎤📢, Poesía📝📖, Guitarra🎸, Violín, 🚃🚅Viajar en Tren🚉 y 🚢⛵Barco🚤, Salir A Esquiar, Voleibol⚾, Golf⛳, ✈explorar el mundo💦🌱🍃, Producción musical🎧🎬, Fotografìà📷🎥, & Filantropía. Así toda la vida habré vivido...👍💪👋👌




Soy libre

Andaba vagando por el mundo
inseguro atado en el pecado
los deseos de la carne, de los ojos
y la vanagloria de la vida me ausentaba de Dios.

 

Muchos años mi alma en vanidad vivió
repudiando a quien por mi sufrió,
siempre me preguntaba ¿soy libre?
lleno de congojas el corazón tratando de huir de la realidad
y la mente llenándose de malos pensamientos ignorando la verdad.

 

Entonces…
No te vi pero te oí, entonces te conocí,
al conocerte las cadenas han sido rotas
mis ojos han sido abiertos.

 

Sanaste mi dolor
quitándome la idolatría de mi interior.
No hay resentimiento en mi corazón
convertiste mi triste historia en una hermosa canción.

 

Libertad es verdad,
la verdad es Jesús,
y Jesús camino, verdad y vida…

Su gracia me alcanzo
mi vida transformo,
libre de la esclavitud
por su misericordia viviendo en rectitud…

 

Autor: Víctor Ticlla

Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
  • Autor: Shane Martin Kepler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2016 a las 14:14
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Víctor mensaje espiritual valioso , gusto de leerte, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.