EL AMOR QUE ME MANTIENE VIVA...

Laura

Mi cuerpo se mueve al son de la música de mi corazón 

ese que se enloquece cuando sabe que tu estás

tratando de llevar el ritmo y de mostrar sensualidad

plasmando en mi piel lo que sueño contigo, amor

 

Te escribo, me muestro, te bailo, me desnudo

asi soy, quiero que sientas que te seduzco

que mi entrega es total porque ahi estás

y despiertas esa insaciable gula pasional

 

Mis fluidos se transforman en ríos

que desean con locura recorrerte

y me transformo aun sin verte

en esa mujer a puro instinto, sin sentidos

 

Te escribo, esperando que tu corazón me lea

Te bailo, esperando que desees llevar mi ritmo

Me desnudo, esperando que tu pasión se encienda

Solo quiero que recibas el amor que me mantiene viva...

 

LHD

  • Autor: Laura (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2016 a las 22:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 168
  • Usuarios favoritos de este poema: didisar, Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.