La palabra

BlackEar

 

La palabra tiene vida y pulula por miles de océanos distantes

La palabra es la punta del iceberg, la cima inalcanzable

La palabra dice todo y nada, es un cúmulo de enigmas

La palabra es la realidad, es el sigiloso tormento

 

En la palabra está la poesía, melancólica y serena

En la palabra crecen las uvas del poder

En la palabra está la verdad del ser

En la palabra sucumben los cuerpos vulnerables

 

¡Oh palabra!, sendero agreste de alfileres punzantes

¿Qué soy digno de hacer sin tu permiso?

¿Acaso el tiempo es esclavo también de tus pasiones?

Crece conmigo, como una higuera dando a luz a sus hijos

 

Puntos y estrellas del rutilante rostro de la palabra

Penetran en cerebros que aún no han sido profanados

Ingresan las frases, oraciones y discursos

Se alojan y no se irán jamás de ahí

  • Autor: Fide (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2016 a las 21:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.