Tal vez...

Cristian Restrepo



Tal vez…

Tal vez un día algo pase,

Tal vez sea bueno,

Tal vez se repita.

 

Tal vez un día me quieras,

Tal vez una noche no me odies,

Tal vez luego puedas hablarme,

Tal vez sepas lo que somos.

 

Tal vez puedas verme,

Tal vez pueda verte,

Tal vez puedas sonreír,

Tal vez sería feliz.

 

Tal vez nada pase,

Tal vez todo siga igual,

Tal vez nada valga la pena,

Tal vez nada podamos hacer.

 

Tal vez nada importe,

Tal vez sigamos juntos,

Tal vez pueda besarte,

Tal vez solo seamos tú y yo.

 

Tal vez seremos lo que sea,

Tal vez no seamos nada,

Tal vez sea lo que quieras,

Tal vez sea tuyo.

 

Tal vez seamos felices,

Tal vez solo eso falte,

Tal vez podamos descubrirlo,

Tal vez quieras estar conmigo.

  • Autor: Cristian Restrepo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2016 a las 20:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.