CUANDO MIRES LA LUNA...

Iris Ivette Campos

Cuando mires la Luna recuerda que yo estaré haciendo lo mismo y pensando en tí cada noche.

Esta noche me robe el cielo para captar tus miradas y tus pensamientos.

Quiero que esta noche se fotografíe en tus pensamientos para que estés conmigo por siempre.

Tú brillas más esta noche y es porque tienes la esencia del amor.

Hoy parece que puedo tocar hasta la Luna, este instante mágico que compartimos juntos desde la ventana de nuestro corazón.

antes que cierres tus ojos mira la Luna que yo estaré haciendo lo mismo por tí.

Buenas noches al amor...

 

Por: Iris Ivette Campos

El Salvador

20-11-2016

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Saludos, Poetisa. Hermoso poema.

    Mallito

    • Iris Ivette Campos

      Gracias mallito, saludos especiales para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.