👌Hijo de Dios👇

Verso&prosa


AVISO DE AUSENCIA DE Verso&prosa
Estaré ocupado haciendo lo que más amo
💦🌈Cantar🎤📢, Poesía📝📖, Guitarra🎸, Violín, 🚃🚅Viajar en Tren🚉 y 🚢⛵Barco🚤, Salir A Esquiar, Voleibol⚾, Golf⛳, ✈explorar el mundo💦🌱🍃, Producción musical🎧🎬, Fotografìà📷🎥, & Filantropía. Así toda la vida habré vivido...👍💪👋👌




Hijo de Dios


Desde génesis hasta apocalipsis escrito en cada libro
quien partió la historia en dos,
es más alta que los cielos ¿Qué haremos?
todo el mundo manifiesta antes y después de Cristo.


El verbo de Dios se hizo carne
y habito entre nosotros,
quien enseñaba y predicaba mediante parábolas
Y la gente amaba su doctrina admirándolas…


Caminaba libertando a enfermos y a esclavos de sus pecados
leprosos, lunáticos, cojos, ciegos y paralíticos todos ellos sanados.
Alfa y omega, autor y consumidor de la fe.
Hijo del hombre sacrificio de Abel, arcoíris de Noé,
carnero de Abraham, onda de David.


Al librarnos del poder de las tinieblas
destruyo las obras de Satanás.
Emanuel fuente de vida que abrió un camino a la eternidad
mediador entre Dios y el hombre que nos revela la verdad.

 

Columna de fuego en la noche
columna de nube de día,
el constructor de los muros caídos en las vidas humanas
quien lleva nuestros problemas.

 

Omnisciente pimpollo de justicia,
omnipotente Jesús de inescrutables riquezas,
el alba y la luz de lo alto
quien bautiza con fuego y espíritu santo.

 

Marido fiel casado por siempre con la adultera
la sangre de pacto eterno que perdura.
El don de espíritu que trabaja en nuestras vidas
Jesús hijo de Dios libertador de nuestras almas.

 

Autor: Víctor Ticlla
Derecho Reservados

Ver métrica de este poema
  • Autor: Shane Martin Kepler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2016 a las 18:23
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: L..c.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.