EL PASO DE LAS AVES

Sonrisa Sonrisa

En Noviembre decidieron migrar hacia el Sur,

quedó el cielo limpio, después del paso de las aves

su viaje continúa hasta terminar la trevesía de la vida.

Revoloteando en el aire, suspendidos aparentemente por su vuelo continuo

van quedando estelas en el firmamento mientras siguen avanzando...

Dejando la tierra donde hubo un nido alguna vez.

 

Debe ser así. Esta es la forma en la que sucede la vida.

Vuelos, aletazos, que empuja el viento hacia nuevos vientos.

 

El cielo cambia cuando las aves ya no están, 

el cielo se tiñe de azul puro, los celestes días de blancas nubes hoy parecen noche.

Noche azul de metileno.

  • Autor: Sonrisa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2016 a las 17:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.