El saludo  que vomita.  

angelillo201



 

Amigos huéspedes

Que  llegáis al mundo libre.

Esperad un saludo que vomita

En el paraíso.

Dejad que la paloma blanca

Os salude con el ala derecha alzada.

No cejéis por ello,

de levantar el hombro,

 ante las alambradas.

Ni de saltar,

 la reja a la madrugada.

No desesperéis,

 hombres  que llegáis a un mundo libre que vomita.

si a la primera palabra recibida,

se os humilla frente a un muro.

Que salte, que salte,

Vuestro espíritu libre,

sobre el martillo y la alambrada,

Que vote, que vote,

Vuestro espíritu vivo

sobre el monte cosido.

Mirad como se ahoga el hombre libre

Por dormir tras una valla

Que  protege su pequeño salón

Y sus insignificantes tesoros

Tan pequeños, tan insignificantes

Que una simple paloma

Se los puede llevar con el pico

Tras sacarlos de su corazón quieto.

Angelillo de Uixó. Basado en la pintada de vall d´uixo insultando a los refugiados.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2016 a las 17:08
  • Comentario del autor sobre el poema: tomad hombres blancos este saludo que vomita, escrito en vall d´uixó sobre un mural insultando a los refugiados
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.