EL MEÓN

un poeta lirico

  Dicen que en mi pueblo mataron un hombre
de esos que en la noche salen a mear,
fue quizás alguno de aquellos celosos
de ver que cargaba algo descomunal..

 

Murmuran y dicen que estaba orinando
y opacaba al río con sonoridad,
también me platican los que lo encontraron
que estaba en un charco de gran densidad..

 

Dicen que en mi pueblo, habían sentenciado
a ese que en noches salía a desbeber
se beneficiaba que no había varones
Ya que trabajaban hasta amanecer..

 

Y este aprovechaba calmando pasiones
de estas infieles, que sentían arder
dicen que no había por todo el condado
otro que pudiera, tantas complacer..


Murmuran algunos que hasta su caballo
se ponía nervioso al verlo orinar
era tal el ruido que este provocaba
que una catarata no era su rival..

 

Dicen que en mi pueblo mataron a un hombre
de esos que en lo oscuro suelen evacuar
porque en el condado a bastantes ingenuos
con cuernos la testa les hizo adornar..

 

Cuarenta balazos le dieron con saña
los que lo mataron Traían arsenal
al ver su instrumento de grueso calibre
pasaron saliva tirando a matar...

 

UN POETA LÍRICO
Agil 12/1I/2016  

Ver métrica de este poema
  • Autor: Un Poeta Lirico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2016 a las 14:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poco de diversion, feliz semana
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Armando Sosa Bocanegra

    Se parece a la canción del mión

    • un poeta lirico

      Si de ahi la tome, solo que todos los versos son ineditos, yo los compuse.. gracias por comentar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.