La niña Luisa

Un Rincon Infantil

 

Si el caballo relincha

allá en el corral

la niña Luisa

comienza a cantar.

.

Si el turpial se agita

en la jaula de alambre

la niña luisa

comienza a cantarle.

.

Si el toro pita

allá en el potrero

la niña Luisa

canta de nuevo.

.

No es cosa distinta,

caballo, turpial o toro

total que la niña Luisa

canta de igual modo.

-------------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    Esa niña cantora
    toca en esa flauta
    echa de totora
    canto de astronauta.

    Imita al jilguero
    la Luisa niña
    es como aguacero
    cantando en la viña.

    Saludos porque de nuevo vengo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.