TU

Joan Saavedra

TÚ 

 

“Creo que no es necesario decirte porque te amo.

Lo único que quiero decirte,
es que cada letra que  componen mis escritos,
siempre  tu  estas presente. 

Eres la inspiración de cada línea,
como de cada verso.

Eres la voz que hace que cada escrito,
sea perfecto, sea bonito.

Por eso hoy en este texto
quiero decirte que has cambiado mi vida
has cambiado mi mundo
has cambiado lo malo de mí,
para ser una buena persona y hacerte feliz.

Quiero que siempre estés inspirando mis poemas,
quiero que nuestro hijo, sea también la inspiración para ellos,
así como es la luna para el cielo,
cuando lo ilumina con sus hermosos destellos.


Soy amante de tus besos,
amo de tus caricias,
esclavo de tu cuerpo,
y un escritor que quiere tatuar tu piel.


Te amo. “  

  • Autor: Joan Saavedra (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2016 a las 13:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: Elianita liz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.