La insalvable distancia

rokedeun

 

 

De los demás
la distancia insalvable
a mí

Por más que comprima
los vellos
las salivas
las comisuras
he probado
hasta clavar las uñas
y pedir que me las hundan
que aunque con
ciertamente
placer
en vano
pues...

La distancia
A mí
De los demás
Es insalvable

Vi una vez un ajeno
que resultó ser una multitud
una vez parado
el número iba en aumento
y la distancia exponencial
me decía: solo,
solamente,
hay...

A mi
De los demás
La Insalvable distancia.

Confieso,
que he arrojado basura
en un ojo ajeno,
que he desconocido
de donde salió
ni la basura
ni el ojo,
confieso que

la distancia insondable
de los demás
a mí .

No me estorbó,
estaba tan ciego
tan acuciado que
proyectaba basura
a largas distancias.

Ese es el sentido
de la separación
de los cuerpos,
los menudos,
la casquería
que nadie quería.

Pero el cisma
de los cuerpos
no para de medrar
las inmundicias manan
a bandadas
de unas personas a otras.

Al final de los tiempos
tendremos una inmensa red
de redes que unirá
en auténticas conexiones sinápticas
de tupidos deshechos vomitados
por ajenos y propios
que nos unirán
a la separada humanidad
y por fin vadearemos...

La insalvable distancia
A mí
De los demás.

  • Autor: rokedeun (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2016 a las 02:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.