In situ

Arthur Lafrebve

In situ en amalgama crepuscular,

En ropajes adornados por la luna...

En emociones bañadas de lluvia de soledad;

En golpes de murmullos de aquellos recuerdos 

Que traen a la brisa la paz celestial.

 

Dormir en lo efímero...

Despertar en lo intangible...

Conocer como aquellos lobeznos aullan versos a la luna,

Le prometen amores pues en ella el tiempo pierde vigencia

Pues ella ha de conocer los secretos de los amantes.

 

Luna efimera e incontrolada que en su noctivaga omnipresencia...

Te arrulla...

Te abraza...

Y te brinda la necesaria catarsis...

In situ...

  • Autor: Arthur Lafrebve (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2016 a las 02:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.