Silencio

Angel M. Alvarado

 

Me siento atrapado, quisiera gritarlo, estoy enamorado. 

 

Siento pena al verla, me escondo cuando ella se acerca, me da miedo hablarle,  maldito silencio, estoy en ti preso. 

De ella me he enamorado, mi corazón esta flechado, noches y noches la paso pensando, en mi mente la sueño volando. 

 

Gracias le doy, pues su presencia, me cambia ha como estoy, soy feliz pues la veo cerca de mí, más las palabras me faltan, el silencio me atrapa 

 

Ese rostro, esa piel, esos ojos de un tono café, me elevan a lo máximo, no la quiero perder. 

Me da miedo hablarle, es cierto soy un vil cobarde, mas no pierdo la esperanza, de conquistarla y ser el que la ama. 

 

Yo, yo soy un pobre soñador, un vagabundo, entre gente de verdad, que no busca más, que el amor real. 

 

Penando iré, por las calles solitario estaré, no será culpa de ella, será del silencio que con el paso del tiempo, tal vez, se llevara todo lo que hoy siento.

  • Autor: Miguel López (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2016 a las 01:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es un poema libre que hice en 2014 y gracias a él junto con cuatro obras más obtuve primer lugar en un concurso estatal y me dio el pase a un concurso nacional.\r\n
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.