**~El Epílogo de una Tumba (Poema y una Frase)~**

Zoraya M. Rodríguez

“Aquí yace alguien que amó totalmente”.

 

**~**

 

Aquí está el epílogo de una tumba,

sinceramente amó desde ultratumba,

amó el que yace aquí con tanta rumba,

su sonido más oído fue la samba,

**~**

más alguien dijo que, “fue aventurero”,

y el siniestro gran hombre fue sincero,

y el destino fue un total compañero,

pero, irrumpió en llanto el amor en acero,

**~**

y amó locamente y en soledad,

por morir, fue todo en infelicidad,

y la inmensa alma quedó en libertad,

**~**

y el silencio ató por sinceridad,

cuando totalmente amó en caridad,

dió amor en corazón por potestad...

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2016 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 166
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.