y ni cuenta te das

Julian Emanuel Rodriguez

 

El Sol quiere acariciarte y ni cuenta te das

pero mira tus sombras al despertar

se ilumina el reflejo de ti.

 

Hay fotones desprendiendo de tus Ojos

nunca sabràs que tan potentes son esos rayos de luz

esa serà tal vez una duda existencial que te serà infinita

como lo es de infinito la potencia creadora del Demiurgo.

 

Pero mira, por favor, mira tu sombra

aquel reflejo oscuro sobre el piso

significa que el Sol esta tocándote,

esos rayos de luz te estàn acariciando

o quien dirìa, te estàn atravesando

¿Puedes sentir el calor? Si

¿y las partìculas de luz, los fotones, puedes percibirlos?

ellos han viajado miles de Kilòmetros, quizás Millones

para cruzarte ¿y tu decides taparte?

alegas que te daña la piel,

descreo de quienes sostienen que el sol hace daño

acaso no han oído hablar del fantasma "vitamina D"

que adjunto viaja con la luz solar.

 

  • Autor: Julian Emanuel Rodriguez (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2016 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.