BRILLO ETERNO

BARDO DE LA LUNA

BRILLO ETERNO

Me doy cuenta
de algún dolor que gritando
y llorando me encuentra
a ese corazón triste y agitado
que sólo durmiendo o muriendo
encontraría paz en su interior
que sofocado de tanto amor
cada vez más y más estas entrando
en este corazón.

Tan sólo aceptarlas protegerte
para así poder quererte
con las fuerzas del corazón
apoyado con la voluntad de mi alma
en pasión el suspiro de mi vida
enamorándome de ti con el pensamiento
y con las virtudes de mi corazón
que siempre te cuida
sin bromas yo no miento
si tan solo ese sentimiento
algún día sea compartido.

Este cariño nunca quedará
ni con el pasar de los tiempos
nunca se marchitara.
Es cono Flor que sus hojas
siempre abrirán hacia el mañana
con la esperanza de seguir
viviendo con el agua de la montaña
y con aquel brillo eterno
que nos da el fulgor del sol
que siempre vivirá buscando
así como yo tu amor.

  • Autor: BARDO DE LA LUNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2016 a las 19:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.