*Adiós*

Jorge Castano

El corazón sangrante

se posa al llegar el alba

jadeante por el dolor 

de amores fugaces

 

Los atardeceres infinitos

llegan con enorme nostalgia

Y la pena sin rostro

consume el alma

 

La bóveda estrellada

con su manto de oscuridad

se levanta lerdamente

borrando los confines de claridad

 

Caminaré por el manto verde

buscando alijos y baratijas

jugando con las gotas

que trae la aurora

 

¡No se que hacer!

al perder tu mirada

en aquellas mañanas claras

cuando los cuerpos se entregaban

 

¿Te he perdido para siempre

como el día pierde su luz

al caer la noche?

mi corazón esta seco

de tanto llanto por tu adiós

 

 

 

 

 

Autor: Jorge Castaño RamÍrez

Registro: 10-572-422

DNDA

 

 

 

 

  • Autor: Jorge Castano (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2016 a las 18:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.