cada noche

Cielo Gonzalez

Cada noche miro las estrellas, espero unas horas,

unas horas logrando conciliar el sueño,

no sin antes no haber llorado por tu ausencia.

Cada noche te imagino junto a mi cuerpo,

trato de por un instante no pensar en ti,

no lo consigo...

En cada estrella veo tu rostro,

me es imposible creer que no estás.

Me niego  a la idea de haberte perdido,

así me siento: perdido,

así me perdía en tu mirada.

Ahora mis ojos se encuentran irritados,

infinidad de lágrimas que he derramado.

No puedo controlar mi corazón,

no puedo olvidar este gran amor

que en un momento existió.

Cada noche repito tu nombre.

cada noche hasta muy tarde,

te pienso y te pienso.

Cada noche me acompaña tu recuerdo,

cada noche sin falta te sueño,

cada noche sin ti, se hace más eterna,

cada noche me haces tanta falta

Querida mía.

 

  • Autor: Cielo Gonzalez (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2016 a las 15:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.